Нардеп От “сн” Тищенко Назвал Украину “насосом” И Рассказал, Как “справиться С Надувной Куклой”

Правда, Уилт сомневался, что она осталась надутой. Противостоять жидкому бетону казалось делом безнадежным. «Если я не хотел ее исчезновения, то какого черта я придумывал, как goxbet ее убить, — думал он в два часа ночи. — Нормальные люди во время прогулки с Лабрадором не строят планов убийства собственной жены. Ведь с ней можно просто-напросто развестись». Наверное, все дело в этой дерьмовой психологии.

Компост они уже внесли, а сломанный телевизор вынесли. У отца Гаскелла была сеть магазинов, и это было отвратительно. Иметь деньги очень удобно, а на Росситер Глоув тоска смертная. И прежде всего, ебля должна быть в удовольствие, обязательно в удовольствие, с какой бы стороны на это ни посмотреть. В ее лучшие дни случалось нечто неожиданное, привносившее в ежедневную рутину новое и будившее в Еве уснувшие было надежды, что каким-то чудесным образом все изменится к лучшему.

Уилт сидел и смотрел, как он звонит в дверь. Потом постучал дверным молотком и, наконец, пошел вокруг дома, через калитку с надписью «Для торговцев» к кухонной двери. Через минуту он вернулся и сразу начал возиться с радио в машине. — Что вы с ней сделали, мистер Уилт, мы знаем, — сказал он. — Нас теперь интересует, как вы это сделали.

Ты ставишь все с ног на голову и, вместо того чтобы возвыситься, ты оказываешься отброшенным на миллион лет назад. Следуешь прямиком за орангутаном. Эгалитаризм самого низшего пошиба. — Где, черт возьми, она всего этого набралась? Убирайся из дому, — сказал Уилт. — Кроме того, дело не только в сосках.

— Если у них есть хоть капля здравого смысла, — сказал доктор Боард, — они на это не согласятся ни при каких обстоятельствах. Надо же такое придумать, городские исследования и средневековая история! Я отдаю себе отчет, что академический эклектицизм нынче в моде, но ведь Элен Уэдделл и Льюис Мамфорд по природе своей никогда не могли быть рядом. Кроме того, за нашими претензиями на присуждение степени нет достаточных научных оснований. — Визит комиссии из Национального аттестационного комитета намечен на пятницу, — сказал доктор Мейфилд, обращаясь к собравшимся. — Сомнительно, что в подобных обстоятельствах они одобрят перевод нашего училища в высшую категорию, дающую право присуждения степеней.

— Она называется «Мужчина в роли матери». Ее в прошлом году напечатали в журнале, издаваемом Обществом по изучению недифференцированного секса в Канзасе. Джи делал для них исследование поведения животных. Там же он писал свою диссертацию о смене половых ролей у крыс. Ева выпила кофе и прикинула, что бы сказал Генри, если бы ей пришло в голову сосать его соски.

Есть о чем поговорить во время проповеди, если придумать подходящий текст. Святой отец вздрогнул, закрыл глаза, снова их открыл и подумал о пользе воздержания. Во всяком случае, он надеялся, что это была именно связка. Он так привык к тому, что у него в глазах постоянно двоится и троится, что не был уверен, видит ли он действительно связку презервативов, или только один, или, еще лучше, ни одного.

— спросил парень с шоколадкой. — Уверен, он не имел бы ничего против. Городу уютно в светлой паутинке своих долгих лет. Словно в знак признания своего почтения перед живописью, стены его оживлены разноцветными граффити, скрывающими морщинки трещин. Как ни странно, самой яркой достопримечательностью здесь считают скульптуру толстой тетки в неоднозначной позе, похожей на надувную куклу с витрины секс-шопа.

— Генри, как вы думаете, вы рациональный человек? Я не хочу чтобы ваши слова как-то повлияли на мой окончательный и объективный вывод. — Может, какие-нибудь смачные истории с наркотиками? ЛЮБОВНЫЕ ОРГИИ ВО ВРЕМЯ ЛЕКЦИЙ. Еще насчет онанизма и тому подобное. Дайте нам хорошенькую историю, и мы отпустим вас с крючка в деле с Уилтом.

Затем он выпустит из нее воздух и поедет домой, а потом снова прорепетирует, пока не доведет все до полного автоматизма. Кукла пусть лежит в багажнике машины. Ева туда никогда не заглядывает.

У нас однажды произошло убийство на поле для гольфа, нашли части тела в яме с водой. Она была такая распухшая и зеленая… — Бледная девица из Уилстантона в третьем ряду упала в обморок. Пока Уилт приводил ее в чувство и отводил в медкабинет, класс занимался Криппеном, Хейем и Кристи. Когда Уилт вернулся, девы толковали о кислотных ваннах.

Минимальная цена такой “бабенки” около 100 гривен. “Дешевые девочки” родом из юго-восточной Азии. Самое интересное, что встречаются белокожие и темнокожие “модели”, подобие американских и европейских женщин, однако азиаток в их числе нет. Довольно любопытно, особенно с учетом происхождения таких игрушек. Купить ростовой костюм медведя под заказ можно в нашей компании.

— Ну, если честно, — Уилт заколебался. А может, вообще не стоит упоминать о кукле? Если Ева не будет разевать свою варежку… — Я и сам слегка подпил.

В конце концов она вышла из церкви и долго стояла на солнце, пытаясь согреться. — Есть причины, — заметил инспектор. — Я ему сказал, что в понедельник утром заставлю его говорить правду, даже если для этого мне придется его убить.

Он закрыл глаза, дернул не за тот рычаг, Джуди снова начала подниматься. Инспектор Флинт, стоявший под подъемным краном, вытер грязь с лица и уставился на болтающийся над ним ужасный предмет. Теперь он хорошо видел, что это всего лишь кукла. Он также понял, почему Уилт так хотел избавиться от этой кошмарной штуки. — Доктор Боард, — вмешался пьяный доктор Мейфилд, — для так называемого интеллектуального человека вы на редкость бесчувственны. — Могу, но не буду, — ответил Барни.

Я бы сказал, он ее мумифицировал. — Чего уж, давайте называть вещи своими именами, — прервал его доктор Боард. — Во всем этом определенно есть элемент преднамеренности. Убийца, кто бы он ни был, очень тщательно все продумал. Странно только, почему он не засыпал тело несчастной женщины землей, чтобы ее нельзя было заметить. Наверное, он собирался это сделать, но ему кто-то помешал.

Купить детскую машинку можно в интернет-магазине. По этим причинам большинство родителей отдают свои предпочтения именно плюшевым игрушкам. Большие и средние плюшевые игрушки могут подойти для домашниш игор ребенка, а маленькие мягкие игрушки лучше подойдут для игры на улице, но могут испачкаться.

— спросила Ева, основательно заинтересовавшись проблемами крысиной психологии. — Уж не хотите ли вы сказать, что Генри Уилт имеет отношение… — заместитель директора замолчал, увидев выражение лица инспектора. Оно было угрожающе безразличным.

И еще, как они могли уехать из дома на Росситер Глоув, даже не прибрав после вечеринки, оставив кучу чашек и всякого мусора в гостиной. Она бы никогда не уехала из дома, оставив там такую грязь. Ева попыталась понять, о чем речь, и почувствовала себя виноватой оттого, что ей это не удалось и оттого, что, по-видимому, считалось ущербным так гордиться своим домом, как это делала она. Однако у Уилта это не прошло. Утром он проснулся с чувством, что не хватает не только Евы, но и чего-то еще.

No responses yet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *